三叶罗茨鼓风机JSR系列风机……
罗茨风机为容积式风机,输送的风量与转数成正比,三叶型叶轮每转动一次由2个叶轮进行3…...[查看更多]
章丘市精纳机械有限公司坐落在美丽的章丘市刁镇工业园,是一家集设计、制造、销售罗茨风机为一体的专业化企业,公司拥有先进的数控加工设备和检测手段,拥有大批高素质的专家及生产技术人员,具有强大的技术开发能力与完善的质量监控体系,并建立了完善的销售和售后服务体系。公司主导产品JSR系列罗茨鼓风机、C系列多级离心鼓风机、HC、HCC回转风机,是在吸取国内外风机设计的先进经验,进行优化自行设计而成,其流量从0.6m3/min—366m3/min、升压9.8Kpa—98Kpa,共17个机型,100多种规格,具有体积小、高效率、低噪音、运行平衡可靠等特点,产品广泛应用于气力输送、污水处理、真空包装、水产养殖、化工、石油、冶金、电力、面粉、建材水泥、纺织、脱硫等领域。我公司以质量立信誉,以创新求发展,竭诚为用户服务,愿与广大国内外客户朋友携手共创美好明天!